2018年12月13日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

河北诚信集团有限公司入选国家级绿色工厂名单


河北诚信集团有限公司入选国家级绿色工厂名单

 

116日,工业和信息化部发布了第三批绿色制造名单,河北诚信集团有限公司榜上有名,成功入选国家级绿色工厂,公司绿色发展事业再创佳绩。

公司以“成为受社会大众爱护和信赖、为社会做出贡献的企业”为使命,通过技术创新、升级改造、发展循环产业链等多项举措,大力打造高效、清洁、低碳、循环的绿色企业。“国家级绿色工厂”是对公司坚持绿色发展的肯定,更坚定了公司矢志不渝走绿色发展之路的决心。

经过近30年的创新发展,公司逐渐摸索出了一条绿色发展之路。公司大力推行绿色高效的循环经济模式,建成了一大批经济效益与环境效益兼具的循环化工项目,并配套建设环保设施、采用智能监测设备,持续打造拉动企业发展的绿色生产力。用地集约化、生产洁净化、废物资源化和能源低碳化,河北诚信凭借自己扎扎实实的环保工作,打造出令员工满意、客户称赞、政府放心的绿色工厂。

河北诚信集团有限公司为中国胶粘剂和胶粘带工业协会的会员单位。站在新的起点,协会相信该公司将继续加强环保工作力度,推进环保技术的研发利用,投资建设绿色环保型项目,打造绿色、安全、清洁、无污染的新型工厂,坚定从容地迈向绿色发展的新征途。