2018年10月19日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

埃克森美孚致力于亚太区发展


埃克森美孚致力于亚太区发展

 

·   广泛展示胶粘剂产品组合,为客户提供一站式的服务

·   作为全球最大增粘树脂供应商之一,突出其实力及本地专业技术能力

·   在大会上介绍埃克森美孚胶粘剂解决方案

 

 919-21日,埃克森美孚在2018年中国国际胶粘剂展上亮相(展台号:N5馆,5A402),以展现其在胶粘剂领域的实力和对亚太市场的承诺。参观者将了解埃克森美孚化工稳定、高质量的产品组合如何满足他们的一站式需求,本地的专业技术能力以及新投产的新加坡树脂工厂对全球供应能力的提升。

埃克森美孚胶粘剂业务亚太区经理胡剑书表示:“亚太和中国市场是我们全球发展最重要的地区,我们不断投资以致力于对该地区的长期承诺。借助于我们可靠的供应,稳定的高质量产品和本地专业技术的支持,配方设计师们可以为客户提供增值的胶粘剂解决方案,以满足不同领域的应用需求。”

参观者们将有机会了解埃克森美孚旗下的一系列胶粘剂产品,包括Escorez™增粘树脂,威达美™高性能聚合物,Escorene Ultra EVA聚合物树脂和ExxonMobil EnBA树脂。配方设计师们可以用这些产品为胶粘剂增值,包括热熔胶和压敏胶,并广泛应用于卫材、包装、组装、书本装订、胶带、过滤器和床垫等。

在供应的可靠性和产品质量的稳定性方面,客户能从展会上了解到新加坡树脂工厂的扩建为他们业务带来的意义。客户还将有机会同埃克森美孚的技术专家们一起探讨他们在胶粘剂方面遇到的挑战和未来发展计划。

 

关于埃克森美孚化工

埃克森美孚化工是全球最大的化工公司之一,在多个大宗和高增长石化产品市场居领先地位。埃克森美孚化工在世界各主要地区都建有工厂,以满足不断增长的市场需求。公司 90% 以上的化工生产与埃克森美孚的炼油厂或天然气生产厂实现了一体化运营。有关更多信息,请访问 www.exxonmobilchemical.com.cn