2018年12月13日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

杭州之江防火密封胶通过NFTC检测


杭州之江防火密封胶通过NFTC检测

 

建筑防火安全是建筑整个寿命过程中最重要的安全因素。随着国家发展、社会进步,对于安全这一基础性要求也是越来越高。对于越来越高的建筑高度,一旦发生火灾时可供人们逃生的时间的长短是建筑防火安全的唯一考量标准。根据《建筑设计防火规范》GB 50016-2014中的要求,所有涉及到防火设计部位的材料均至少要使用耐火半小时或以上时间的耐火等级的材料。即所涉及的建筑防火耐火构件材料均是获得公安部消防产品3C认证的产品,均要满足该认证制度下对应产品标准的某一耐火性级别。

我们常用的防火密封胶虽然是整个建筑防火设计和构件材料中极小的一个部分,却也是极其重要的一部分。用量虽小,功能却很强大。防火密封胶作为公安部消防产品3C认证产品属于防火封堵材料,需要满足对应的国家强制标准GB 23864-2009《防火封堵材料》标准。作为为国内建筑幕墙密封胶领先供应商的杭州之江公司来说,更好的服务建筑幕墙工程,为建筑幕墙的防水密封和防火安全提供一整套多样性的创新解决性方案是我们作为行业领先者的的责任和使命。依托国家博士后科研工作站和之江公司二十多年的硅酮密封胶的生产研发经验,通过立项、研讨、小试、检测、中试验证和工业化试生产,历时2年多的时间,在解决了关键原材料的配比问题后,成功研发出满足GB 23864-2009《防火封堵材料》中防火密封胶的全项性能检测要求,其中耐火性能等级达到A3级别(即3小时最高的耐火完整性)。表明杭州之江公司的这款防火密封胶能在发生火灾的建筑中的关键防火封堵位置起到3个小时隔火、隔烟、隔热的三隔效果,为建筑一旦发生火灾情况下,受困人员的逃生以及消防人员的施救提供尽量多的时间,将火灾的损失减少到最低。

三隔的作用是能够将以前火灾中超过80%的由于吸入毒烟导致丧生的人数可以基本降至为0。此外之江公司的这款防火密封胶在高温下膨胀性能远远大于标准要求的300%,达到了1000%以上。即在火灾现场受火或者高温情况下,接缝处密封胶最多可膨胀10倍以上,不仅保证建筑构造完整情况下的三隔效果,即使在部分建筑构造发生破坏位移的情况下,也能尽量保证接缝密封的完整性,起到三隔的作用。

杭州之江公司将继续以贴近客户的创新为客户提供更多的特殊功能性密封胶产品,为客户创造价值。

如需了解更多关于之江产品信息,可登陆其网站http://www.chinazhijiang.com以及微信公众号:杭州之江。