2018年8月21日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

瓦克大中华区,立足长期发展


瓦克大中华区,立足长期发展

作为硅化学和乙烯基聚合物领域的主要生产商和全球技术领导者,早在二十世纪五十年代,瓦克就已经是一家全球性的化学品公司。 到了七十年代,我们的产品开始由经销商引入中国大陆、香港和台湾市场。凭借其优异的质量和领先的技术,瓦克迅速在中国的主要工业领域赢得了良好的享誉。

1993年,公司开始积极进入大中华区,包括本地化生产、销售和技术研发。目前,瓦克在大中华区共拥有两个技术中心(上海和顺德),三个生产基地(南京、张家港和顺德)和七个销售代表处(上海、北京、广州、成都、顺德、香港、台北)。

2017年,瓦克大中华区的销售总额达到了约12亿欧元, 占集团销售额24%。 截至 2017年末,瓦克大中华区共有员工900多名。

视频介绍请点击网站:https://v.qq.com/x/page/p0163st17xp.html