2018年8月21日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

硅宝科技被评为首批“四川省民营企业党建工作示范企业”


硅宝科技被评为首批“四川省民营企业党建工作示范企业”

2018713日,中共四川省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会下发文件,在全省开展民营党建示范行动。为了进一步加强民营企业党建促进民营经济健康发展,决定在全省分批选择100个左右民营企业开展党建示范行动。成都硅宝科技股份有限公司荣耀上榜,被评为首批“四川省民营企业党建工作示范企业”。

硅宝科技党支部成立于2006年,截止目前,党员由原来的7名已发展至43名。硅宝党员队伍在不断壮大的同时,党支部始终坚持企业与支部双孵化、双进入、双优先、双培养、双促进、双回馈的发展模式,把党员培养成骨干,把骨干培养成党员。为了加强企业文化建设,更好的实现红色文化与企业文化的融合,硅宝科技把党建工作纳入日常工作,在公司总部设立党员活动室,定期组织全体党员做好党性承诺、参加红色文化培训和特色社会实践活动,并按时召开党员生活会。12年的坚持不懈,硅宝党支部多次被评选为“全省创先争优先进基层党组织”“先进基层党组织”“党工共建创先争优示范点”。在2012年,硅宝党支部已获得“成都市非公有制经济组织示范党组织”,此次入选首批“四川省民营企业党建工作示范企业”,是四川省对硅宝党支部党建工作的认可和表彰。

未来,硅宝科技党支部将继续发挥模范带头作用,坚持双孵化、共发展的模式,秉承“对社会负责”的理念,积极参与各项社会公益事业,在自身不断发张壮大的同时,做好党建示范,为我党的健康发展尽一份微薄之力。