2018年7月19日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

硅宝科技董事长王有治荣获“成都市第十批有突出贡献的优秀专家”荣誉


硅宝科技董事长王有治荣获“成都市第十批有突出贡献的优秀专家”荣誉

 

428日上午,“蓉漂·高峰荟”在成都市高新区菁蓉国际广场举行,拉开了成都市首个“蓉漂人才日”系列活动大幕。四川省委组织部部务委员、干部二处处长胡振凯,成都市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长胡元坤,成都市人民政府副市长、市人才工作领导小组副组长刘筱柳和成都市人才工作领导小组成员单位负责人出席活动。

活动现场举行了“成都市第十批有突出贡献的优秀专家”颁证仪式,入选专家均为成都各行业、各领域的拔尖人才,也是成都建设国有国际竞争力的人才强市的中坚力量。硅宝科技董事长王有治荣耀上榜,刘筱柳副市长为其颁发了证书。

成都硅宝科技股份有限公司(简称硅宝科技),是中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长单位,是中国新材料行业创业板上市公司;是有机硅室温胶行业获得国家工商总局认定的“中国驰名商标”企业。主要从事有机硅室温胶,硅烷及专用设备的研究开发、生产销售。作为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,硅宝科技承担并完成了多项国家和省市重点科技攻关及技术创新计划项目,取得一批产业化成果,拥有强大的技术经济实力。

作为硅宝科技创始人,中国有机硅行业的知名专家,王有治先生长期致力于将科技创新成果产业化,促进有机硅产业优化升级,带动上下游产业链发展。

王有治作为硅宝科技董事长,十分注重优秀人才的引进和培养,聘请了行业顶尖技术专家组成顾问团队,组建了一支拥有丰富的技术创新、企业管理、市场营销经验的年轻、高素质管理团队。