2018年4月20日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

回天新材在国家企业技术中心年度评价中获佳绩


回天新材在国家企业技术中心年度评价中获佳绩

 

近日,国家发改委公布了国家企业技术中心2017-2018年度评价结果,回天新材获好评,在1331家参评企业中得分位列第180位,湖北省内第15位。这是回天新材2016年底在胶粘剂行业率先获评国家级企业技术中心以来,第一次参与国家评价。这份佳绩的获得是对回天新材2017年度持续创新能力、核心竞争能力、强有力研发能力的高度认可。

回天新材创立于1977年,其前身是国内最早从事胶粘剂研发的科研单位。公司专注于胶粘剂等新材料的研发、生产,拥有大量自主知识产权的国际国内领先产品技术。其主要经营产品大多来自于自主研发的核心技术,科研成果转化工业生产能力强,是国内工程胶粘剂行业中研发品种最丰富的企业。公司及子公司上海回天、广州回天、常州回天均系国家高新技术企业,公司被认定为“国家企业技术中心”,并被批准为“全国博士后科研工作站”、“湖北省博士后产业基地”,并与中科院合作成立了工程中心,广州回天为省级工程技术研究中心、获评“广东省企业技术中心”,上海回天被评为“上海市企业技术中心”,常州回天为“江苏省高性能含氟材料薄膜工程技术研究中心”。

据其年报显示,回天新材2017年投入研发经费6740.47万元,新产品研发项目73项,其中小试阶段15项、客户验证阶段20项、中试阶段19项、量产阶段16项、研发完成后稳定生产销售3项。本年度获得发明专利授权11,申请受理发明专利15项,取得实用新型专利4项。截至2017年底,其共获得149项专利授权,申请受理发明专利83项。随着新增生产线产能的释放以及新产品研发的落地,回天新材业绩爆发式增长可期。