2018年9月22日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

协会第八届四次理事会成功召开


中国胶粘剂和胶粘带工业协会

第八届四次理事会成功召开

 

中国胶粘剂和胶粘带工业协会第八届四次理事会于2018320日在浙江省宁波市成功召开。张振友理事长、赵金鹤、王凤、王勤旺、何汉健、姚其胜副理事长,杨栩副理事长兼秘书长及常务理事、理事共84人参加了本次会议。

 

会议分别由王凤副理事长、陶小乐副总经理主持。会议认真听取和审议了杨栩副理事长兼秘书长所做的“中国胶粘剂和胶粘带工业协会2017年度工作总结及2018年度工作计划”、何汉健副理事长所做的“关于调整会费标准的议案”、赵金鹤副理事长所做的“关于修改协会《章程》的议案”、王勤旺副理事长所做的“中国胶粘剂和胶粘带工业协会发展新会员和辞退会员的说明”。

会议还听取了袁素兰副总经理所做的“关于举办第六届亚洲地区胶粘剂大会暨第21届中国胶粘剂和胶粘带行业年会相关活动的说明”、姚其胜副理事长所做的“关于组团参加第六届全球胶带高峰论坛的情况介绍”。会议特别邀请了浙江省环境保护科学设计研究院环境政策与标准研究所徐志荣博士进行了“挥发性有机物(VOCs)环保政策趋势分析”专题讲座。各位理事进行了热烈的发言与讨论,提出了很多真知灼见的建议和看法。最后张振友理事长进行了会议总结。

会议以举手表决方式,一致通过和批准了以下事项:

(1)审议通过“第八届四次理事会工作报告”

(2)审议通过“关于调整会费标准的议案”

(3)审议通过“关于修改协会《章程》的议案”

(4)审议通过“协会发展新会员和辞退会员的说明”

会议认为,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是石油和化工行业实施完成转型升级、创新发展、绿色发展等艰巨任务的一年。面对新的机遇与挑战,协会希望各会员单位在理事会领导班子的带领下,坚定信心,锐意进取,创新服务,为开创我国胶粘剂和胶粘带行业工作的新局面、朝着建设模范协会的方向不懈努力!