2018年12月13日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

丰华公司:重消防培训 绷紧安全弦


 

丰华公司:重消防培训 绷紧安全弦

 

36日晚,丰华科技发展有限公司(以下简称:丰华公司)厨房意外发生火情,幸被及时扑灭,未造成严重后果。为提高员工消防安全意识,增强火场逃生、自救能力,37日金乡镇安监消防站到丰华公司进行消防安全培训,全面提升消防安全意识,时刻绷紧安全弦,丰华公司领导高度重视,全体员工参加了培训。

培训前,首先观看了36日晚公司厨房火情视频,然后培训讲师就日常工作中的消防安全基本知识、火灾发生时的注意事项、如何逃生自救及组织人员疏散逃生、如何报警和报警注意事项等消防基础常识内容作了重点讲解,并通过火灾案例分析相结合的方法,深入浅出的将生活工作中造成火灾的原因、企业安全用火常识及电气火灾预防、常见火灾及处理方法、遇到火灾时的逃生自救方法等消防知识以通俗易懂的语言作了详细的讲解和剖析,切实增强了员工“消防就在身边”的安全防范意识。

讲师还就怎样使用灭火器等内容做了示范,现场与员工进行互动,让员工们能够更深刻的认识和掌握相关的消防安全知识。

通过消防安全知识培训,进一步树立了正确的消防安全观念,增强了员工对消防安全的认识,使员工进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,为自身的安全增加了一道安全防线,也为企业的消防安全工作提供了重要保障。