2018年1月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

常青树产品获评2017年度“山东名牌产品”


常青树产品获评2017年度“山东名牌产品”

 

日前,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室发布了《关于2017年度山东名牌认定结果的公告》,公布了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定名单。其中,山东常青树胶业股份有限公司榜上有名,公司的“常青树”品牌苯乙烯丁二烯共聚物SBS胶粘剂产品被认定为2017年度“山东名牌产品”。

被认定为“山东名牌”是市场及社会各界对公司产品的高度认可与肯定,预示着公司产品的品牌地位将不断加强,利于公司进一步提升公司形象和市场竞争力。公司将坚持不懈发挥品牌优势,提升产品质量水平和技术创新能力,进一步提高品牌形象和市场占有率,打造更具有市场竞争力的名牌产品。

山东常青树胶业股份有限公司是中国胶粘剂和胶粘带工业协会的理事单位,旗下包括广东绿洲化工有限公司、四川常青树新材料有限公司,是一家拥有健康宝万能胶、喷胶、白乳胶、硅酮玻璃腔、聚氨酯泡沫填缝剂、免钉胶及鞋胶等七大系列共百种产品的研发、生产和销售企业,在全国拥有千余个经销商和上万个销售网点,并远销欧美、中东、非洲、东南亚等60多个国家和地区。