2018年7月20日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

吕氏化工签署三方战略合作协议


吕氏化工签署三方战略合作协议

 

201813日,辽宁吕氏化工(集团)有限公司与天元科技集团——天元(宜昌)胶粘剂科技有限公司、营口嘉合好化工有限公司三方战略合作与重组签约仪式,在天元科技集团营口基地隆重举行。

本次签约,标志着三方企业建立了稳固的战略合作伙伴关系,强强联盟,将为签约各方在战略布局、持续、健康发展、合作共赢,奠定又一坚实的基础。

三家公司重组后,胶粘剂业务板块年产值将达到人民币10亿元以上,多元化产品的加入,也将给国内胶粘剂产品用户带来更多的选择。

 

 

辽宁吕氏化工(集团)有限公司(以下简称吕氏化工),是中国胶粘剂和胶粘带工业协会的常务理事单位。公司成立于1994年,是一家从事工业胶粘剂、建筑胶粘剂和装饰胶粘剂的研发生产的企业。目前主要产品涉及硅酮胶、聚氨酯胶、环氧胶、白乳胶、万能胶、免钉胶等七大系列一千多个品种,产品销往全国各地及欧洲、亚洲、非洲国家和地区。公司现已具备了卓越的产品研发实力、规模化生产实力和现代化管理实力,可为客户提供“个性化定制”产品和“贴身管家式”服务。