2018年4月22日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

白云化工荣膺“最具社会责任感企业”及“最佳雇主企业”


白云化工荣膺“最具社会责任感企业”及“最佳雇主企业”

 

20171221日,2017广东企业社会责任、广东省最佳雇主企业报告发布会暨企业家年会在广州白云国际会议中心圆满举行。白云化工秉持人才强行战略,不断创新人才培养机制,多年来勇担责任,引领行业健康发展,一举荣获“2017年广东省最具社会责任感企业”、“2017年广东省最佳雇主企业”双重表彰。

 

 

白云化工自成立以来就十分重视发展公益事业,始终铭记建筑幕墙安全,为全行业同行分享交流技术经验,推动行业技术共同进步,自2012年起在全国范围内开展多场聚焦幕墙安全的“中国建筑幕墙安全应用高峰论坛”和“密封胶施工技能培训班”等多项活动;同时,责任于心,不忘初心,白云化工一直关心支持社会公益事业发展,成立志愿者服务队积极帮助有需要的人士;设立白云化工奖学金支持教育事业发展;坚持向社会公益组织、公益基金会捐赠善款。白云化工,在不断取得业绩成就的同时,始终肩负对社会的责任使命,肩扛社会责任大旗,传递社会正能量。

公益路上不止步,企业高速发展也需要源源不断的新兴人才队伍,白云化工秉承“事业留人,待遇留人,感情留人”的多样化留人策略,为员工提供有竞争力的薪资和完善的福利保障体系,在“白云特色”企业文化体系基础上,优化创新型人才培养形式,兼顾员工人文关怀与社会公益责任意识建设,用自身实际行动贡献雇主行业宝贵经验与实例,诠释“最佳”。

本次白云化工荣膺“最具社会责任感企业”及“最佳雇主企业”双项表彰,是对白云化工的充分肯定。未来,白云化工将再接再厉,继续履行社会责任和使命,坚持走“责任引领、创新驱动”发展之路,努力为社会做出更大贡献!