2018年8月21日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

德莎推出防水防火防石击堵孔胶带


德莎推出防水防火防石击堵孔胶带

 

近日,德莎公司推出了一款防水防火防石击堵孔胶带——tesa® 54335,旨在为汽车整个生命周期提供完美的密封解决方案。

目前,汽车生产过程有各种各样与制造和维修相关的孔,这些孔需要被封堵,以解决密封和噪音问题。德莎最新推出tesa® 54335具有强PET薄膜,涂有非常厚的丙烯酸胶层,适用于覆盖暴露在外部环境中的堵孔应用,可有效地防水、防火、防石击、防腐蚀。

tesa® 54335独特的PET基材可以应用于汽车A 表面,包括:电泳后要求对车底PVC涂层具有高服帖性的应用区域,如车身平台、轮罩和发动机舱;进入油漆车间前,要求优秀油漆兼容性的应用区域;装配车间中车身所有区域内部和外部的车身堵孔,如装饰柱、门槛和前后门

 

tesa® 54335堵孔胶带的技术性能

实现有效的防锈蚀保护,如冲压毛刺可被800 μm厚的胶层安全可靠密封;低温下,优秀的防石击保护性能;出色的耐温性能可提高生产工艺的灵活性,耐高温达160℃;优秀的油漆和车底PVC喷涂兼容性;优秀的降噪性能,提高驾驶舒适性;汽车轻量化结构中,实现对喷漆和增强塑料被粘物的安全可靠粘接。