2018年1月23日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

苏尔寿三季度再创佳绩


苏尔寿三季度再创佳绩

 

近日,苏尔寿发布第三季度业绩报告。报告显示,在2017年过去的9个月,苏尔寿汇率调整后的订单上涨15.3%,其中3.7% 的增长来自于非收购业务,11.6%的增长来源于收购业务。第三季度,苏尔寿订单总计达7.9亿瑞士法郎。由于去年同期大宗订单较少且订单额基数较小,在不考虑收购影响的情况下,今年第三季度订单同比增长7.5%。苏尔寿将上调全年订单目标,预计全年增长将达10%-12%

 

四大业务部门订单均实现增长

 

四大业务部门均实现了增长,油气和工业市场贡献了主要的订单增长。得益于大宗订单的增长,化工业务部和涡轮机服务业务部增长最为显著。所有地区的交易都有所增长,亚太和美洲地区非收购业务的订单增长显著,欧洲、中东和非洲地区的订单增长则主要由收购业务驱动。

 

第三季度订单增长迅猛

 

2016年同期低迷的订单表现相比,2017年第三季度订单增长21.5%7.5%来自于非收购业务的销售增长,14%由收购业务贡献,1.6%的增长幅度是受到汇率差的影响。

尽管油气市场的竞争激烈,但是化工业务部和涡轮机服务业务部都收获了不少大宗订单。此外,水处理业务和工业市场的订单也稳步增长。与Rotec的成功整合,推动了能源市场的订单增长,燃气涡轮发动机服务的订单显著增长。

从地区来看,欧洲、中东和非洲以及美洲的订单实现增长。亚太地区因去年同期业绩突出,而今年第三季度仅一笔大宗订单,所以今年第三季度订单同比有所减少。

 

收购业务与非收购业务订单同步增长

 

2016年公告的收购业务为2017年第三季度的订单贡献了8940万瑞士法郎。9月末,苏尔寿完成了对Transcodent的收购,该公司是牙齿保健市场多组份剂量和单组份剂量应用系统、注射针、针头以及胶囊业务的领先供应商。这一收购进一步巩固了苏尔寿APS在牙科市场的地位,使得苏尔寿在这一领域始终保持领先地位。

苏尔寿预计2017SFP项目将贡献4000~6000万瑞士法郎,确保了达成20182000万瑞士法郎的目标。

 

展望

 

苏尔寿上调了2017年全年订单目标。公司此前宣告订单预计增长7%-10%。根据上调的目标,订单预计增长10%-12%

苏尔寿将在2018228日公布2017年年报。

 

更多信息请登录苏尔寿的新网站查询。

  

 

近日,苏尔寿新网站悄然上线,以“Because life is fluid”为主题(寓意:苏尔寿是为人类生活的各方面提供服务),设计简单,查询方便,一目了然。相比6年前的老版本网站,新网站有五大亮点:

 

l  8种语言可供选择。英语、德语、西班牙语、芬兰语、法语、葡萄牙语、俄语、中文让苏尔寿与全球用户沟通无障碍。

 

l  以用户为导向,想用户所想。产品、服务以及应用是用户最想查阅的三大块内容,故主页主要围绕这三大主题设计。

 

l  自适应网页设计。6年前设计的网页已不能满足如今用户的使用需求。随着新媒体的盛行,网页自适应设计势在必行。

 

l  动态主页图片。每次打开网站,都有不同的主背景图及滚动的产品服务介绍,让您每次打开网页都有不同的内容呈现。

 

l  “我的苏尔寿”。注册成为“我的苏尔寿”用户,开通阅读详细内容权限,可即时收到苏尔寿的一封新闻推送。

 

来新网站体验一下吧,如果有宝贵意见,可发送至mixpac@sulzer.com,期待大家的宝贵意见。